tindik bayi

Bunda, bayiku sekarang 6 bulan, baru sadar kalo tindiknya terlalu di bawah. Dan itu bukan cuma kataku tapi kata yang lain yang lihat juga begitu. Apakah perlu tindik ulang bunda? Apakah nantinya semakin dia besar akan pengaruh, soalnya ada yang bilang kalo tindik terlalu dibawah pas udah gedenya kalo pakai anting si kupingnya akan mudah rampung gitu lubangnya.

1 Tanggapan

Ditindik lagi gpp bun. Adek saya dulu balita gamau pake anting smpe masuk tk.. Semua temannya pake anting mngkin dia minder trus minta sama ibu aku anting trnyata lubangnya sudah buntu.. Di bawa ke puskesmas ditindik lagi bun. Kata dokter puskesmas juga lubang adek saya trllu ke dalam mngkin dulu dia jadi risih karna itu.. Tapi skrng alhamdulillah dia sudah bisa dan mau oake anting