bayi rewel

bunda bayiku baru 21 hari, gimana caranya biar malem ga rewel ya tidurnya gelisah padahal udah susu dan ganti popok. tips nya domg bun#firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

1 Tanggapan

Bundanya harus tenang , jgn kesel soalnya ikatan batin ibu & anak itu kuat sekali , kalo ibunya kesel anak jd rewel apalagi masih 21 hari 😊 sabar. ya sounding ke anaknya , tidur de biar besok kita main sm sm jd ibu ga sakit , kalo begadang trs ibu sakit ade yg sp urus , ngomong gitu terus bun anak bayi itu pintar , mereka ngerti kok bahasa ibu nya , yang penting ttp happy dan bahagia anak ga rewel pastinya 🤗