NB usia 5 hari kulit tangan bintik merah

Bunda.. bayi saya usia 5 hari sejak hari lahir kulitnya bersih ajaa tp kok pagi ini sy lihat ada merah-mrrah seperti di foto ya Sharing dongg bun

NB usia 5 hari kulit tangan bintik merah
10 Tanggapan

bun anakku juga gituu, waktu di rs bersih bersinar. Pas di rumah mulai keluar bintik2 merah, dicoba stop mandi pake sabun langsung sembuh. jadi setiap mandi cuma di waslap pake air anget aja eh langsung sembuh lagi. sama dikencengin juga lotionnya bun. semangattt

Sama bangettttt sampe ku stresss, ku bawa ke dsa dan dibilang masih normal aja kalau nb😭 masalahnya basan sampe muka-mukanya pun merah. Sekarang aku cuma pakein expert care 2-3x perhari bun ikhtiarnya.

2mo ago

sama bun anak ku jg bgtu..itu biasa wajar buat nb. bintik kecil merah nanah gtu. jemur aja tiap pagi seblm mandi. nnti juga kering trs hilang.

Atau mungkin bunda ada minum asi booster tp trnyta gak cocok. Anak aku dulu gitu merah2, trnyata aku gk cocok minum susu almond asi booster. Berenti minum, merah2nya ilang.

2mo ago

@Sefti Eka Olinnia berenti aja dulu bun. Ganti produk lain kyk Asifit, byk2 minum air putih jg.

Gpp bun wajar soalnya dia masih beradaptasi nanti lama” bakal ilang juga

sama bund bayiku usia 7 hari dileher ada, bintik merah di jidat juga ada

Sya pake sabun laktasid bun Alhamdulillah skrng putih mulus bersih

coba pakeij beeme Bun . anakku langsung hilang dipakein ini

mgkn ga cocok sama produk bayiny bunda

2mo ago

Iya bunda terimakasih infonya bun

bunda pakai apa lotionnya

2mo ago

nb gk usah pake apa" bun.. tp ortu dulu mh abis mandi di balurin minyak kletik aja