Imunisasi PCV

Bunda, bayi saya td imunisasi PCV yg katanya tidak menyebabkan demam , tapi ternyata bayi saya suhunya 37,9 derajat kepalanya panas bgt, Berarti tergantung kekebalan tubuh si bayi ya bund?ada yg demam & ada yg tidak demam?#bantusharing #firstmom

5 Tanggapan

iya tergantung imun bayi, dsa saya bilang pcv mau pakai yg paling bagus jg memang ada kemungkinan demam

1y ago

iya bunda

anaku jg demam , malahan 2 hari setelah pvc baru demam dn rewel tp albamdulillah nya cuma 1 hari doang

1y ago

iya bund, saya udah lega denger nya klo ga bakalan demam. eh ternyata sore2 bayi merintih krn badannya demam

Ini hanya pcv saja apa digabung dpt bun? Aku mingdep ni baru mau pcv

1y ago

satu satu bund, yg DPT 1 sudah pertengahan juni yg lalu..yg PCV baru kemarin selasa

Anakku demam pas PCV doang bund, anget gitu badannya

1y ago

Engga sampe bund, 37 lgsg aku kasih paracetamol,

iya dong, semua tergantung imun anaknya

1y ago

siap, Terimakasih bund