Bayi pup terus menerus & belekan

Bunda bayi saya dari beberapa hari setelah lahir sampai sekarang umur 1,5 bulan pup terus menerus, setiap pipis pup, kentut disertai pup, sedikit2 kata orang tua namanya kepecirit gitu, sehari gak terhitung berapa kalinya, bayi saya full asi. Dan matanya belekan sama dari beberapa hari sesetelah lahir sampai sekarang usia 1,5 bulan. #seriusnanya #pleasehelp

2 Tanggapan

bayi NB wajar sering pup & pipis bu, gapapa selama pupnya masih cair berampas yah bukan cuma air saja. dan masalah belekan, cukup rajin dibersihkan dgn kapas dan air hangat, nanti sembuh sendiri kok, bayi belekan karna saluran airmatanya tersumbat jd dipijit pelan di pangkal hidungnya dgn gerakan memutar yah

dlu waktu kontrol gk dibawain lacto B bu sm dokternya? biasanya di kasih untuk pncegahan diare