Bab bayi 2bulan

Bunda bayi saya awalnya kalo kentut/bab selalu nangis, terus dipijit langsung kentut + BAB, awalnya bab nya sedikit padat, tapi makin kesini jadi lembek kentel kaya gini, bayi saya full sufor. Apakah normal atau tidak ya?? #seriusnanya #bantusharing

Bab bayi 2bulan
2 Tanggapan

anakku pernah ga bab 7 hari pas yg ke 8 hari baru bab , tekstur bab nya kaya gitu bun banyak lagi bab nya, tapi kesini sini mah ga gitu lagi bun

2y ago

anak saya full asi bun

anakku juga gini BAB nya..Cuma anakku sehari 2x poop nya..Sama persis tekstur nya lembek kaya gini..