Busui flu dan batuk

Bunda.... Bayi q masih umur 7 hari dan skrg aq sedang batuk dan flu menurut bunda sebaiknya aq tetp mengASIhi atau pakai sufor bund soalnya aq#seriusnanya tkut bgt bayi q tertular flu

2 Tanggapan

Tetap susuin bun.. Tapi bunda pakai masker dan sering sering cuci tangan. Sebelum pegang bayi cuci tangan. Jgn sering pegang area hidung dan muka takut kumannya nempel ditangan dan g sengaja kena bayi. Aku dulu gitu saran dari dokter

4y ago

Iya bun .. kalau g disusuin malah nanti takut seret asinya

tetep asi aja mom. justru asi akan membantu imun baby dari penyakit.

4y ago

iya bund....ini ttp sy ksih asi tp perah...jd g sy lgsung ksihkan