BAYI 10 BLN GA MW MAKAN (GTM)

Bunda, bayi ku sdh 10 bln tp sm skli ga mw makan...hmpir smua makanan dia tolak...sdh 10 bln tp BB nya hanya 7 kg, dr umur 6 bln smp 10 bln tetap 7 kg, ga naik2...gimana dong nih???

3 Tanggapan

anak saya juga umur 10 bln BB ny 7,5 tp udah bisa makan nasi lembek pake sayur karena udah ada gigi nya 6. mungkin anak mba ga mau makan karena mau tumbuh gigi bisa jadi

❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌ PERTANYAAN 1 TAHUN LALU PERTANYAAN 1 TAHUN LALU ❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌

Kalau 2 bulan tidak naik bb hrsnya sudah ke dsa bu. Segera periksa ya