pejuangan asi exlusif bagi ibu baru

Bunda , bayi ku baru berumur 1 hari tp demam 38,6 derajat . suster nyaranin buat asi 1 jam sekali + kompres ruam kuku. Suster bilang kurang asi padahal puting pd gak mau lepas di sedot terus . apa begitu ?

2 Tanggapan

Pipisnya gmn bun? Kl demam biasanya emg dehidrasi.. cb pumping bun krn kadang bayi nyedot tp gak keluar kl pelekatan blm pas

Kalo dedenya pipisnya banyak, berarti minumnya uda banyak, kalo enggak mending dipompa dlu bun