.

Bunda bayi 3hari posisi tidur apa boleh kaya gini?soalnya kalo dibedong tangannya suka keluar sendiri,jadi saya bebasin

.
68 Tanggapan

Gpp bunda tandanya dy nyaman, ank saya juga bgtu skg usianya 27hari, bedong itu hanya untuk menghangatkan badan, skg ga mau dibedong sudah bisa bongkar bedongnya sendiri ga betah kl d bedong

5y ago

Bund bayinya sudah sehat ya? Saya liat postingan klo bayinya br lahir kena infeksi paru.

Gpp bun,baby sekarang emang g betah dibedong sptnya. Pengalaman saya,si sulung sampai empat bulan masih betah dibedong,yg kedua cuma sebulan,yang ketiga malah cuma 10 hr kl g salah.

Bayi kayanya kalo tidur emang ngangkat tangan bun hehe.. kalo ngga bedongnya tangannya sebelah aja bun.. sebelah lagi di bebasin.. anakku juga dlu bgjtu

fungsinya d bedong itu untuk menghangatkan s baby, bukan untuk meluruskn kaki / tangan. jd gpp sprti itu yg pnting baby ttep hangat bun

Gpp bun, anakku juga gitu. Udh umur 2mingguan kalo dibedong suka uget2 terus tangannya bebas sndiri 😅. Persis begitu gaya tidurnya

gpp Bun emang dia sukanya begitu hehehe kl anak saya kalo udh capek n ngantuk bgt di bedong sih anteng tp kl udh mulai gerah ya gitu deh

Gak papa bun,,babyku juga sprti itu tidurnya,,tangannya telentang,,gk betah bedongan,,yg pennting ttp hangat babynya,,

Semenjak tangan keluar pas dibedong, aku kalo bedong kaki nya doang wkwk itupun cuman sampe 2minggu krn anaknya ga betahan wkwk

Kayaknya baby kebanyakan nyamannya tdur.bgitu ya.. Anakku juga bgitu.. Kalau diapit tangannya, udh kayak ulet.. Wkwk

Anakku sjak lhir g mau dbdong mlahan bun hehehe nangis trus klo dbdong .akuny sih gpp asal baby nyaman y udh gt sj