Muka bayi bruntusan

Bunda bayi 2 minggu muka nya bruntusan kyk gini normal gak ya? Atasin nya gmna ya ? Sharing dong mom

Muka bayi bruntusan
7 Tanggapan

Anakku jg lg gitu tp daerah leher, kemungkinan biang keringat, kata dsa wajar krn bayi newborn kulitny masih adaptasi sm suhu di lingkungan baru. Aku disaranin ganti sabun mandi bayi ke merk lactacyd baby yg botol biru, trs daerah yg merah2 dikasih sebamed baby cream/pure bb rash cream pagi sore, pastikan suhu sekitar bayi jgn panas dan bayi jgn sampe keringetan.

normal mom. anakku tak pakein cream cusson yg warna pink Alhamdulillah hilang, kulitnya kembali halus lembab plus glowing 😂

itu normal kok bund, aku pake face cream nya mama choice hilang, kalau gak pakai cream cussons yang pink juga bisa

Normal kok bunn, biasanya karena kena asi ya. Kalo aku pakein mustela, emang agak mahal sih tapi bagus

Aku pakein cream baby bun