Pelecehan anak

Bunda.. baru tadi pagi saya curhat disini. Tadi saya, suami, dan anak saya main ke tempat mertua. Dan yg pasti anak saya ketemu lagi sama ponakan saya ini soalnya rumah pas disebelah rumah mertua. Anak saya di ajak main tapi ini di ruang tamu yg masih bisa saya pantau. Anak saya lagi asik main rebana, tapi pas ponakan saya datang langsung rebut rebana yg di pegang anak saya. Tetep saya pantau, saya diemin dulu sambil ngomong "tunggu sebentar mas..husni lagi anteng mainnya, jangan diganggu". Baru selesai saya ngomong gitu, ponakan saya langsung marah dan langsung pegang kelamin anak saya (posisi masih pake baju). Spontan saya langsung teriak "jangan pegang itu mas!!!" Posisi di ruang tamu ada mertua, adik ipar dua2nya. Kakak ipar (ortu dari ponakanku itu) langsung ke rumah mertua tanya kenapa, diceritain sama suamiku kejadiannya. Dengan santainya kakak ipar bilang 'jangan gitu afif' tapi sambil ketawa. Rasa pengen nangis aku bun, anakku masih kecil udah dilecehkan bahkan kedua kalinya. Alhamdulillah mertua sama adik ipar langsung belain aku dan anakku. Yg aku heran kakak ipar dan istrinya ustadz ustadzah, bahkan khatam quran 30 juz. Tapi pas anaknya ngelakuin kaya begitu kok bisa tanggapannya santai. Tanpa minta maaf apa gimana langsung dibawa pulang anaknya. Aku jadi mendadak diem terus dirumah mertua, lemes campur kesel, pikiran gak karuan

Pelecehan anak
35 Tanggapan

Haduh, Bu pikiran saya udh gk karuan. Apalg baca story yg kamar dikunci. Takutnya udh diobok2. 😭😭 Anak ibu cwe apa cwok? Baru hari ini dpt berita anak SD Tasikmalaya meninggal krn dibully lewat video asusila. Anak itu dipaksa having sex sm kucing terus direkam. Videony disebar. Otomatis anakny depresi gk mw minum n makan, akhirnya meninggal. Skrg otak anak2 gk sepolos jaman kita dlu.

2y ago

Astaghfirullah miris bangeett 😭😭