Kehilangan Janin

Bunda, baru saja aku kehilangan janinku 18/01/2020. Sdh 2hari merasakan kram perut nenek aku bilang di ganggu sama kuyang. Padahal semua nya sdh aku lakukan tapi Allah berkehendak lain Aku harus ikhlas karna semua sdh ketentuan Nya ? Bukan nya syirik cuman ngikutin adat yg ada ditmpat aku tinggal

Kehilangan Janin
109 Tanggapan

Yang sabar ya bun mungkin allah belum kasih kepercayaan penuh kepada bunda, berdo'a terus bun agar dapat ganti nya dan lain kali jangan coba coba bun pake penangkal2 apapun, percaya aja sama allah kita gak akan kehilangan jika allah tidak menghendaki itu, bawa sholat ngaji zikir, kalo saya si alhamdulillah lagi hamil juga 5 bulan gak pake apa apa, setiap tidur jangan lupa ambil wudhu selalu jaga wudhu nya dan kalo mau tidur jangan lupa dengerin murotal jadi pas di kandungan si baby udah denger ayat ayat Al-Kitab qur'an