Muncul flek 24 w 5 d

Bunda, baru kali ini aku ngalamin ada flek kecoklatan di usia kehamilan 24 w 5d (6 bulan) . Apakah wajar apa tidak ya? Kemarin aku juga sempet sakit cacar trus ke dokter, pas di timbang badan BB ku turun 7 kilo. Aku pun heran, kok turun gede bgt? Klo misal timbangan error masa iya selisih nya sampe 7 kilo? Selama dri dokter itu aku rutin minum obat-obatan yg di kasih dokter (dokter tau aku hamil) apakah flek itu ada efek dri obat-obatan itu juga ya?#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

ada keluhan lain ga bun pas flek nya? perut kram atau mulas? habis aktifitas berat sblmnya? sbln trakhir ada hb dgn suami? flek terus menerus atau sdh berenti? kemaren saya smpt spt itu, bahkan warnanya merah segar spt haid hari pertama, dan tdk ada keluhan lain. smpet ke bidan, diagnosis awal letak plasenta dibawah, tp pas usg ke spog hasilnya baik semua. jd dokter bilang mungkin karna aktivitas. kalo mau lebih jelas harus usg bun.. nanti tau penyebabnya apa

1y ago

kalo masih flek terus, mending langsung ke spog