Bercak putih

Bunda barangkali disini anaknya ada yg pernah ngalamin kayak anakku gini kulitnya kaya kena jamur, dikasih obat apa ya bun biar cepet sembuh?

Bercak putih
2 Tanggapan

yaampun cepet sembuh sayang,aku kebetulan ga ada pengalaman bun anak aku waktu itu cuma kena merah merah di leher terus pas sembuh jadi putih putih sampe kebelakang kepala tapi sekarang udah ilang ke puskesmas aja dulu bun kalo ada bpjs,ntar bunda tanya aja bisa minta rujukan ke dokter kulit ga gitu

2y ago

iya bun coba saya ganti sebamed barangkali bisa cepet ilang. dikasih salep sama dokter kulit hilang bun tapi lama banget keburu nyebar makanya cari referensi lain.

anakku kmrn jg begitu bun, awalnya kayak biang keringat, trus kulitnya terkelupas dan jd putih. Ga saya apa-apa in, ilang sendiri.

2y ago

iya bun awalnya juga seperti itu tapi ini sdh 1 bln lebih ga ilang2 malah makin nyebar melebar sampe punggung dada juga penuh.