Bingung Dengan Hpl Di Usg

Bunda² Barang Kali Ada Yg Mengerti ... Yg Benar Hpl Aku Tuh Yg Mana Yah ?? Tapi Di Buku KIA Htpt Nya 10-01-2022 ?? Aku Trakhir Haid Tanggal 3-04-2021 #seriusnanya

Bingung Dengan Hpl Di Usg
6 Tanggapan

HPL klo di usg apalagi udh TM3 pasti berubah2 krn sy nnya knp kok berubah lagi HPL nya , kata dokter di mesin usg nya bisa berubah karena mengikuti ukuran kepala,otak janin dan berat badan janin. tp kata dokter ikutin HPL TM 1 karena itu udh maksimal di usia 40week .trs kita ny tinggal siap2 aja sekiranya udh 37 week ke atas

klo USG sudah hamil besar gak akurat lagi bund HPLnya, karena pertumbuhan bayi beda2, sedangkan USG nentuin HPL dari ukuran bayi saat itu, ukuran bayi bsa dipengaruhi karena emang ukurannya, atau analisa dokter yg beda2 atau kualitas USGnya, makanya HPL yg paling mendekati itu USG di trimester pertama.

2y ago

Ya Haid nya mh kadang segitu jarak 1 minggu kadang 10 hari

wah hpl sama hpht qt sama bund.saya usg ada 4x semua hasilnya beda" trahir td siang saya usg mlh hplnya mlh jd tgl 25.

2y ago

iya bund smoga lancar" ya.smoga ga smpe hpl udh lahir.amiiin

usg hplnya mengikuti bbj koq bun

pake hpl pas usg pertama kali di tm1

2y ago

Tapi Belum Ada Tanda apa² bund .. masih Konpal Trus Sama Keputihan Warna Putih Itu Juga Kadang Ada Kadang Ngga Bund

hpl na yg ada tulisan EDD bun