Asi booster

Bunda #bantusharing .. Adakah yang punya pengalaman seperti sya..usia baby sdh 2 bulan..di saat usia baby baru 1 bulan tiba2 asinya seret😥😢😓skrng babyku di bantu sma sufor..gimana yah bund biar asinya kembali lancar?? Atau adakah vitamin yang paling recomended biar asi saya kembali deras..??sya udah coba minum jamu asi booster mom u*g..tapi gak ngaruh..PD sya juga gak kayak busui pada umumnya terasa keras kalau PD sya malah lembek ..setiap pumping dapatnya cuman 10 ml..biasanya skali pumping bisa dapat 100 ml..gimana yah bund solusinya??#seriusnanya #pleasehelp sudah berbagai cara sya lakukan..makan sayur makan kacang kacangan ttp ada asinya sedikit😭😭

1 Tanggapan

PD lembek bukan berarti ga ada asi mom, minum air putih nya bagaimana 3 4ltr ga perhari? biasa dbf atau pompa? terus nenenin atau power pumping, coba pake fenugreek sama kedelai katuk nya nen ibu deh, liat instgrm nya @nen.ibu atau shopee nya.. harga nya juga lebih ekonomis tapi naikin volume asi https://shopee.co.id/nenibu?smtt=0.0.9

3y ago

coba dbf, posisi pelekatan nya d perbaiki, biar si kecil.bisa nyedot, lama2 puting keluar karna ke hisap kok..semangat