hamil anak pertama

Bunda, bantu sharing dong.. saya hamil anak pertama.. normal ga sih bunda, pas awal hamil saya sering Mual muntah parah setiap sore/magrib,makan pun jarang. . tapi stelah masuk ke 11 minggu kehamilan. Saya suka makan+ ngemil juga bawaan nya kadang laper aja. Ngidam pun tidak terlalu yang neko2 ... Dan masih bisa terjangkau oleh suami.. perut pun masih kek biasa2 saja. Udah usg pas 8week dan udah ada janin nya juga. Sekrang udah masuk k 15week. Dan perut saya masih terlihat seperti pada gambar.. kira2 normal ga sih bunda 15week perut masih segitu2 aja?? #bantusharing #seriusnanya

hamil anak pertama
22 Tanggapan

perut ga bisa jadi patokan Bun karna fisik org beda", selama gak flek ya masih aman". untuk tau kelengkapan organ" normal atau tidak bisa tau lewat usg