Bayi demam

Bunda bantu sharing dong,. Anak saya usia 2 bulan, dan tadi pagi badannya agak panas, saya kasih cool vever yang ditempel di dahi, itu dapat mendingan tapi masih agak panas juga,. Minta sarannya dong bun kalau anak demam gimana biar cepet turun demamnya ? Btw anakku full sufor #bantusharing #newmom #firstmom

2 Tanggapan

gempur sufor aja, sm skin to skin sedia termometer dicek kalo udah 38 minumin obat tp dosisnya hrs sesuai tanya dsa diaplikasi online banyak