Keputihan dikehamilan

Bunda bantu sharing ciri ketuban rembes seperti apa ya, saya hamil 19w keputihan bening kaya air gatau bedain nya tanpa gejala kram/sakit perut #seriusnanya #bantusharing #firstmom

4 Tanggapan

Sama q juga gitu Bun, bingung.. q malah mulai awal kehamilan... takut bgt rembes... sekarang uk 15w.. q kerja Bun, jd g bisa bedrest...

8mo ago

sama bun... sy dr awal kehamilan juga keputihan

aku sempet nanya ke dktr spog ka, itu katanya keputihan ka, hormon hamil makanya jadi lebih banyak cairan yg keluar dari vagina

8mo ago

16 weeks ka

sama bun q juga kaya gitu bun ... kontrol masih 1 bulan lagi bun

saya juga alamin itu bund, apa itu gpp ya