Hernia pada Bayi

Bunda bantu share pengalamannya dong, Bayiku usianya 40 hari dan menderita usus turun, kata dokter belum bisa dioperasi karena bayiku masih sangat kecil dan kami disuruh menunggu sampai usianya 3 bulan. kira2 aman gak yah membiarkan bayiku dengan usus turun selama itu waktunya nunggu?#bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

boleh tanyakan ke dokter tentang tanda2 bahaya atau semacamnya. jadi kita bisa pantau terus kondisi baby dan kalau ada apa2 bisa langsung gercep.