Tips biar bayi cepat masuk panggul

Bunda bantu saran nya hamil 38 week tp bayi blm masuk panggil Kira2 apa yang harus D lakukan APL 16 des

2 Tanggapan

sering2 melakukan aktivitas seperti ngepel sambil jongkok atau ngambil barang di lantai sambil jongkok atau jalan sambil jongkok bun, jalan2 pagi juga jangan lupa bun.

2y ago

mksh saran nya bun akhir2 ini sdh sering nyuci jongkok bun tp kalau jalan pg msh blm krna sibuk ngurusin urusan dapur kalau pagi

main gymball sama senam hamil coba bund biar pinggulnya lentur.

2y ago

baik bun Terima kasih bnyk saran ny