Bantu jawab dong bunda. Lgi hamil ada 1

Bunda bantu jwab dongg, mngkin ada yg blm tdur Kan brusan hbs dri kamar mandi BAK Nah pas mw tdur kyk ada air ngalir Tp tk liat dikasur gada Cmn tembus ke pakaian Kepo akhirnya saya lap pake tissue dikelaminku Trnyata kayak gini bun Ada yg prnah ngalamin hal yg sama ga ? Hari ini baru masuk TM 2 Trimakasih bunda Itu knp y mba Rencana mw periksa mba bsok Tp ini krna ndadak jdi aku tnya mba dlu biar hatiku tenang aja Mf bgt mba ganggu malem2😭🙏

Bantu jawab dong bunda. Lgi hamil ada 1
1 Tanggapan

segera ke dokter ya, terus beli kertas lakmus pink buat ngecek sendiri apakah itu air ketuban atau bukan kalau kertas lakmus pink berubah warna berarti itu ketuban

2y ago

iya bisa di apotek atau online shop