Hidung Mimisan

Bunda bantu jawab yah selama hamil pernah ga ngalamin mimisan yg terus menerus, dikehamilan kedua ini kurang lebih 3 bulan ngalamin mimisan di sebelah kiri aja itu kenapa yah ? Ada yang prrnah ngalamin kah ? Normal ga sih ? Sekarang kehamilan jalan 20 pekan aman ga yah..#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

1 Tanggapan

saya prnh sih baca tp sekilas bu, mmg ada beberapa ibu hamil yg mengalami hal seperti itu tp gktau ya penyebab jelasnya apa, coba pas kontrol tanyakan sama dokternya..