Ambroxol trimester 1

Bunda, bantu jawab ya.... saya bapil udah seminggu lebih, ada lendirnya kuning-ijo gitu n mulai bikin ga nyaman. Saya ga minum obat apa2 krna takut ngaruh k janin. Sempet konsul k dokter umum n d kasih mucera ambroxol. Adakah yg prnah minum obat itu? Apakah aman? Saya masih takut minumnya. #seriusnanya #pleasehelp

1 Tanggapan

coba di seringin minum air putih yg hangat, kumur2 air garam dan berjemur bun. kalo ga ada perubahan coba konsul obgyn aja