tulang bokong sakit seperti mau lepas

bunda bantu jawab donk, saya hamil 24 minggu, tulang bokong saya sakit smpe susah berdiri kalau dipaksa jalan seperti mau lepas, bunda" dsni ada yang pernah seperti saya gak, kalau boleh tau bagaimana biar gak sakit lg ?

1 Tanggapan

Aku dulu pas hamil 20w juga gitu , dr pinggang smpe ke bokong sakit bgt klo abis duduk trus berdiri sakit minta ampun , trus periksa ke dokter di usg ternyata poosisi bayi sungsang jd bikin sakit bun