Sedang mengandung

Bunda, bantu jawab dong... Bunda² yg hamil usia 29 week dan posisi kepala janin udah di bawah, Apa ada tanda² yg dirasakan setiap harinya...(tanda yg bisa kita yakini bahwa memang benar posisi kepala dibawah gitu bund) Sdikit worry bund, usia 3bulan usg posisi melintang dan USG 5bulan juga melintang. Hamil pertama 8tahun lalu juga melintang karna berisi 2janin. Rencananya, di minggu ini mau USG.. minta do'a nya jg ya bunda². semoga hasilnya baik sampai HPL bisa melahirkan normal sehat selamat. Maaf panjang lebar #jangandibully #bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

kl kepala ada di bawah atau engga, itu ga ketauan....di usg baru ketauan