Positif Covid

Bunda bantu doanya agar aku cepat sembuh dari covid. Aamiin

Positif Covid
76 Tanggapan

yang penting jangan terlalu di fikir bun..di bikin slow nyante..kalau di bawa terlalu fikiran bunda malah jdi drop..semangat bunsay

sama kaya aku bun hamil 5 bulan kena covid.. dibawa heppy dan makan yg banyak y bun.. aku keluhanny anosmia alias gk bisa nyium

sering" hirup minyak kayu putih bun,,d gosok" dlu d tangan baru d hirup,,banyakin air hangat mandi jg pkek air hangat,,madu,,

vitamin paling baik adalah buah jeruk, temen ak pernah nanganin covid. kata dokternya vitamin yg paling baik ada dibuah jeruk

semangat ya bund, semoga cpt smbuh, makan yg bnyk mkn buah sayur mnm air pth, jgn lpa obtnya d mnm jg ya,

pas liat vitaminnya...sdh ku duga klo ini coved 😢 cpt smbh y bund. dilengkapi vitaminnya

semangat bund, cepet sembuh. aku juga alumni 😁.Tapi aku isolasi di RS waktu itu

Semangat bun harus ttp happy kitanya, aku jg waktu hamil 6 bln kena covid.

Adikku juga positif covid, semoga cepat sembuh ya bunda 🤲🏻😇

Aamiin. Semoga segera diangkat penyakitnya yaa bund, semangat...