bantu Aamiin

Bunda, bantu amiin kan ya bun, smoga kita yg menantikan garis 2 segera dikasih tiket H sma Allah 🤗dan bagi bnd yg menunggu hpl semoga lhirannya lncar tnp kendala apapun ya bun😇

1 Tanggapan

halo bun.. sya ini hamil di usia pernikahan 1 th 9 bln smpek dah pasrah bgt, promil dojter 1x gagal dan akhirnya suami sya iseng2 beli madu namanya "madu amil" (kalo gak salah rekomen dokter boyke).. setelah hbs 2 botol Puji Tuhan sya lgsg positif.. mgkn bunda bs coba jg ngga ada salahnya bun 😊