Kehamilan 11 minggu

Bunda, bangun pagi tadi koq saya keluar darah agak kecoklatan yaa tapii cair gag pekat gitu, lumayan banyak bunda.. Ini kehamilan pertama saya, saya jadi takut bunda, khawatir takut kenapa".. Soal ny selama kehamilan saya gag merasa mual atau muntah bun, biasa" ajj gtu sperti gag hamil, tapi sesekali mual muntah juga itupun jarang.. Kira" bahaya gag ya bun, saya takut banget bun😥#bantusharing

10 Tanggapan

sebaiknya cek ke dr kandungan Bun,kemarin saya juga gitu disarankan bedrest total qodarullah 2minggu setelah itu dedek utunnya keluar🥲tapi bisa jadi itu implantasi, tetap semangat bund

Bedrest total dan minum penguat kandungan bun, baiknya ke dokter biar diresepin. Kalau memang blm ada biaya bisa pakai bpjs.

langsung periksakan ke dokter bund.. saya juga begitu di usia kehamilan 5 minggu dan disarankan langsung diperiksakan🙏

ke puskesmas pake bpjs rujukan kerumah sakit. karna flek itu ancaman keguguran. segera ke tenaga kesehatan ya

Bun kalo udh ngeflek itu gk normal bun segera ke dokter buat usg bun biar di cek kandungannya .

2y ago

bpjs bisa bun di rs

usg murah bun, usg 2D ajaa. 150rban aja, ayo usg takut juga kalau udah flek

pendarahan termasuk urgent jadi ke ugd gaperlu rujukan aja bsa kok

Coba dicek aja usg ke dokter. Jadi biar tau pasti hasilnya bun

brp hari bun kluar darah Nya

2y ago

udh USG blm bun

periksa aja bun