Perut Kencang

Bunda, bahaya tidak untuk janin. Kok perut ku kenceng banget ya bun. Apalagi kalo malem

5 Tanggapan

Ubah posisi tidur bun, cari posisi yg nyaman buat bunda. Atau bunda beli bantal khusus ibu hamil. Biasanya cukup membantu biar kita nya merasa lebih nyaman

Uda usia brp bun kandungannya? Krn saya jg gitu sering kencang. Ga malam z pun bun, siang jg mw, sore jg mw. Tp kdg hilang sendiri. Usia kndungan saya 33w..

Wajar ko bund. Asal kembali kesemula, bundanya jangan capek2, banyakin istirahat juga. Btw, udah brapa bulan

Ganti posisi tidur Bun Aku juga suka gtu GPP kok

jangan kecapean bun