USG

Bunda bagus nya di usia kandungan berapa yh yg pas atau cocok buat melakukan USG...? Sekarang kandungan ku sudah 4bulan lebih, Kira-kira janin sudah jelas tidak wajahnya

2 Tanggapan

Selama kehamilan anjuran dokter 4x bun Tapi kalo ada indikasi khusus bisa setiap bulan bahkan setiap minggu bun, di UK tertentu

Minimal 4 kali Bun selama hamil. 1x di TM1, 1x di TM2, dan 2x di TM3. Supaya kondisi bayi di dalam perut terkontrol.