GTM

Bunda bagi tipsnya dong Nangani anak yg GTM Usia baru 11 bulan

2 Tanggapan

Harus sabar bgt kayaknya bun ... saya baru mulai ngasih anak saya MPASI, kadang dia mau bgt, kadang ogah2an ... smalem aja lamaaa bgt nyuapinnya , nunggu dia mood mau makan ... Coba cari yg bikin dia tertarik bun , kalo anak saya smalam ngeliatin bapaknya solat , eh dia akhirnya mau makan sampe habis . Trus anak saya jg bosenan , jadi menunya harus diganti kalau dia bosan . Sebelum makan jg kadang dia mau minum air putih sedikit dulu .

diajak main² bunda, mungkin si kecil bosen. coba cari suasana baru saja 🙂