Bayi 8bulan GTM

Bun minta tipsnya dong anak aku usia 8bln lagi GTM padahal waktu baru mpasi gak pernah GTM

2 Tanggapan

Variasikan menu mpasinya bun, cek adkah tumgi atau tidak., ajak main sensory play, ajari anak mengenal rasa lapar, ganti suasana makan, ajak makan bareng atau makan sepiring berdua., jangan berikan cemilan atau susu sbg pengganti menu utama ., Kuncinya adl Sabar, konsisten dan Tega Bun

9mo ago

aku udah coba naikin tekstur dan bermain sensory play bun, tapi blm berhasil juga bun, BB anaku jadi stuck dari bln kemarin

sama bun 8bulan gtm parah, udh ganti menu, udh instan, udh homemade, bikin menu yg untuk tumgi.. tpi ttep gamau mkan.. stress skali 😔

8mo ago

waktu pertama mpasinya udah gtm kah bun?