keputihan saat hamil

Bunda bagi tips nya gimana mengatasi keputihan saat hamil? Dan apakah wajar mengalami keputihan saat hamil

1 Tanggapan

wajar krn ada perubahan hormon. tips mengurangi ketidaknyamanan saat keputihan: sering ganti cd apalagi setelah kencing dirasa lembab, mencuci dengan air bersih, dikeringkan betul dgn tissue/handuk, tidak menggunakan pakaian ketat, perbanyak air putih dan probiotik. apabila keputihan sdh sangat menganggu, contoh berwarna, bau menyengat, gatal tak tertahankan, sebaiknya segera ke dokter supaya dapat diberi penanganan yg tepat. hth bun