Cara menyikapi suami yang pemalas

Bunda bagi tips nya dong cara merubah agar suami tidak malas bekerja ?? Terus masih suka main sampe larut malem bngt sama temen temennya ... Kadang sampe lupa waktu... Gapernah mikirin yang namanya kerja... Coba minta saran nya dong bun...cara menyikapi orang seperti itu bagaimana ???#seriusnanya

20 Tanggapan

Suami nya harus niat berubah bun.. Kalo cuma kita omelin sampe kita cape juga paling cuma di anggap angin doang.. Kalo engga, bilang aja sama mertua biar mertua bunda yang nasehatin.. Temen-temennya juga emang pada gak kerja gitu maen sampe larut malem, Suamiku juga masih suka kumpul sama temennya cuma kumpulnya di rumah ku dan pada tau diri ko kalo udah jam 8 atau paling malem jam 9 udah pada pulang..

3y ago

Yaampun bun yang sabar ya, belum dewasa itu sama ortu nya juga mungkin terlalu di manja jadi belum bisa berpikir dewasa.. Pedahal walaupun ortu orang ada harusnya udah nikah jangan ngandelin ortu terus.. Suamiku juga ortu nya orang ada tapi alhamdulillah nya suamiku mikir gak mau nyusahin ortu nya lagi..