Pilek dan batuk di sertai tingga budeg sebab pilek

Bunda bagi tips donk,aku hamil 15w tapi udah hampir 1 Minggu lebih pilek di sertai batuk ngk sembuh" bunda🥺,sekarang malah telinga ikut ngk bisa dengar karna pilek dan batuk.minta solusi yang bagus pake obat apa yang alami ya bun.udh ga tahan kadang sakit telinga sebelah kiri smpai ngk bisa dengar,gimna ya Bun bagusnya ##seriusnanya

1 Tanggapan

Pernah gini, ke THT ajaa bun biar dikasih obat tetesnya, itu karna pilek nya masuk ke telinga gt kalo ga salah

2y ago

iya lah Bun..berpengaruh ke janin ngk ya Bun kalok gitu