Halo bunda, treatmen bapil untuk anak 3 bulan

Bunda bagi tips dong untuk treatmen bapil anak 3 bulan #pleasehelp #seriusnanya

1 Tanggapan

- gempur asi yg utama - jemur di pagi hari - oles balsam bayi (cessa/transpulmin/bebio) - buat difuse water sendiri dari air panas yg ditetes minyak telon, anaknya tengkurepin di paha kita, jd biar ke hirup telon sm uapnya. tp jgn deket2 yah soalnya kasian. jaraknya kira2 aja duduk di kursi plastik difuse waternya dibawah. dijamin nafas bayi legaaa. semoga cepet sembuh🥰

10mo ago

amin bunnn terimakasihhhh