Sungsang, Bunda, bagi pengalamanya ya bun, Saya hamil usia 34 minggu, tadi USG,

Bunda, bagi pengalamanya ya bun, Saya hamil usia 34 minggu, tadi USG, dan ternyata kepala bayi masih diatas, alias sungsang, kata dokter masih ada waktu buat bayi muter, tp klo usia 37 minggu nnti masih sungsang ya barti memang adeknya gak mau miter, harus sc. Kira2 usia segitu, tips cepat biar baby muter, kepala diabawah apa ya bun??? Trimakasih sebelumnya bunda2 yg udah mau bantu jawab #bantusharing #pleasehelp

14 Tanggapan

aku pas 33 week sungsang Bun,sujud aja setiap hari 15/20 menit Alhamdulillah kmrn di USG 35 week si dd ud keposisi optimal normal

anak saya yg pertama susang .. Allhamdulilah bisa lahir normal

Liat d ytb yoga untuk sungsang bun

BBJ udh berapa Bun?