trimester pertama

Bunda, bagi pengalamannya dong:) Usia kandunganku 8minggu, niatnya mau usg pengin liat perkembangna debay sejak dini, tapi badan buat ke ruangtamu ajaa lemes banget. Makan dikit muntah makan dikit muntah. Bunda ngrasain ke yang aku alamain ga ? Bagusnya usg usia kendungan berapa sih bund ? ?

2 Tanggapan

Saya prtma usg kmrin 11w bund Badan msh lemes pake banget sih bund Tapi tak kuat"in Nyampe klinik nggu antrian asli tdran saya dkursi dpangkuan suami Prawat nya blg gpp drpd pingsan Krna mank muka saya wktu it pucat pake banget Pas gliran saya pas di usg it Langsung suegerrr rasanya bund Krna seneng liat si dede lucu gemesin gt

5y ago

Oalah hehe selamat ya bunda.. Tapi ini udh penasaran bgt bund pgn liat walau mgkn msh kantung yaaaa hehe

diatas 11 mgg bun biar lbh keliatan baby nya walau msh mungil jg hehehe dan djj nya jg udah lbh jelas ku pertama usg usia 11w5d

5y ago

Iyaa juga ya bun..sedih bgt kalo hbs makan muntah trs hehe