Nyeri diperut

Bunda bagi pengalamannya dong, ada kah yg hamil jalan 6 bulan kaya saya, kalau duduk gak bisa lama perut dibawah payudara dekat ulu hati suka sakit sampe ke punggu kiri. Kaya nyelekit gitu, itu kenapa ya bun ? Itu nyeri ulu hati kah atau gimana ? Soalnya posisinya bukan ditengah yg sakit,agak sebelah kiri dikit ?

1 Tanggapan

Sama Bun...kata bidan itu karena debay nya yg makin besar di dalam..dan udah mendesak seluruh organ di dalam perut kita...saya gabisa duduk/berdiri terlalu lama Bun...pinggah kanan nyerinya luar biasa

4y ago

Iya bundaa