Bapil gimana ya

Bunda bagi pengalaman yu anakku usia 2 bulan 9 hari flu sudah lebih 3 minggu cmn ga terus terusan rewel jd kdg sembuh kdg ada lagi, cmn pernah 3 malem an dia rewel. Kdg ada batukan. Saya sudah bawa ke dsa udah dikasih obat katanya obat batuk, sampe skrg gasembuh sembuh kasian kalau minum susu pake dot kaya cape kaya mau kesedak kaya sesak nafasnya pun gakeliatan normal, padahal aku sering pakein cessa biru sama transfulmin. Gmn yah baiknya apa aku bawa lagi ke dsa atau ada yg punya trik biar sehat disini cuaca lg panas bgt banyak yg flu batuk jd mungkin dia tertular lg

1 Tanggapan

rutin jemur, pakein nassal spray, uap air panas minyak telon, jaga kebersihan rumah, hindari dari yg lg sakit

1mo ago

iya bu, nanti tengkurepin anaknya 10 menitan, matanya tutupin biar ga perih