Haid pertama setelah melahirkan

Bun bagi pengalaman dong,,,kapan pertama kali haid setelah melahirkan?soalnya saya belum haid umur anak saya mau 3bln

9 Tanggapan

sudah kb kah bun? pake kb apa kalo udah? kalo aku udah suntik kb 3 bulan awal desember kmrin dan usia bayiku skrng 2 bulan 18 hari alhamdulillah skrng udah hari ke 4 haid, semua tergantung hormon kalo udah kb bun ada yang lama haid ada juga yang cepet.

aku jg sama bund, anak udh 3bln belum haid juga, kebetulan aku udh pakai kb implan bund, mungkin kalo bunda udh pakai kb ngaruh bund, tergantung hormon masing2

selesai nifas aku langsung haid bun.. tiap org kan beda2 bund hormon nya. coba konsul ke bidan bun

Wktu anak pertama baru haid lagi pas anak udh 1,3 taun. Aku abis nifas lngsung pke IUD.

hormon tiap orang beda-beda bun, saya waktu melahirkan anak pertama 6 bulan baru haid

setelah selesai nifas aku langsung haid bun🙂 lahiran oktober 2022 kemarin

sama saya juga belum haid, umur anak udah 3 bulan seminggu 😊😣

sama bun aku juga belum haid.. anak udah 3 bulan

saya 10 hari selepas nifas langsung haid