Kontraksi asli dan palsu

Bunda bagi pengalaman kontraksi waktu mau lahiran dong, karna anak pertama jadi belum tau #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

2 Tanggapan

kontraksi itu rasanya mules kaya mau bab. kalo konpal itu intervalnya blm teratur. kalau kontraksi asli intervalnya udh teratur dan makin lama makin cepat pengulangannya dan makin sakit jg.