tumbuh gigi

bunda bagi pengalaman dong. pas anak tumbuh gigi apakah sering memasukkn tangan atau barang apapun ke dlam mulut nya .... apakah itu hal yg wjar bund .. terus berenti nya usia berapa ?

1 Tanggapan

Usia anak ny brp mom? Kl masukan tgn biasa ny bayik lg berada di fase oral tp bs juga jd salah 1 gejala bayik yg mau tumgi.

1y ago

anak saya juga gituh bun... selalu ngisap tangan dan nenennya ditarik" pas usia 5+bulan. eehh tau"nya numbuh gigi 2dibawah.