Sungsang di 26 week

Bunda bagi pengalaman dong, mungkin disini bunda bunda ada yang pernah mengalami hamil sungsang, terus mungkin ga baby nya bisa muter lagi

6 Tanggapan

26 week masih insyaAllah masih bisa bund, aku kemarin aja sampai 31 weeks masih sungsang ,33 udah normal. yg oenting babynya terus di afirmasi sama doa sama Allah swt bund😊

masih bun. bnyakin sujud ya. uk sgtu bbj biasa baru 900-1100grm. jdi masih bnyk ruang buat dia gonta gnti posisi. jgn stres2 y bun, sehat slalu. Tuhan mmbrkati.

masih bisa muter.. kecuali kalo udah diatas 35w biasanya dokter kasih saran sc

anak saya 28w kepala masih diatas bun. tapi bisa muter kok

masih ada wktu untuk ddnya muter kok bun

bisa bundaa... semangat yaa