Apakah Ambeien stadium 3 bisa melahirkan normal

Bunda bagi pengalaman dong, adakah yang ambeien bisa melahirkan normal?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

Bun ambien stadium 3 yang gimana Bun? saya juga ambien tapi ga bisa masuk spontan harus dimasukkan pakai jari... Alhamdulillah bisa lahiran anak kedua normal..tapi menderita sejak tm3 Bun sembelit ,susah bab, sama dokter boleh minum obat ambeven sama dikasih salep vernosmill bunda coba konsultasi juga ya ke dokter bunda saya hanya berbagi pengalaman, tapi tentu kondisi bumil pasti berbeda beda

3y ago

baik bun, makasih buat infonya saya jadwal konsul sama dokter akhir bulan soalnya

bun maaf mau tanya boleh? setelah ngerasain ambeien stad 3 jadinya bisa lahiran normal apa sc ya? soalnya saya jadinparno gitu:(