sharing

bunda bagi informasi ya , aku udah makan sayur - sayuran kok babyku masih mungil ya. usianya 7 bulan BB nya masih 6kg.

5 Tanggapan

assalamu'alaykum Bund... maaf, ttiba nimbrung Bund... mau tny, prkembngan BB babyny gmn Bund? soalny baby saya 7 bulan jg masih d 6,1 kg... skarang baby Bunda dah 18 bulan y... skrg BBny gmn Bund?

klo cuma dikasih sayur kurang bun. 7bln kan harusnya bayinya udh mpasi. klo bunda masih bngung mpasinya, lebih baik bubur milna instan.

usia 7 bulan kan udah mulai mpasi bun, coba koreksi menunya,

Udah MPASI bun tapi BB naiknya dikit - dikit.

4y ago

Banyakin prohenya bu

7 bulan udah boleh makan bunda dedeknya