sakit kepala

Bunda bagi informasi nya dong kalo ibu hamil 7week minum ini boleh atau tidak? Saya gakuat pusing bgt sekarang. Mau kebidan jga udah malem ?

sakit kepala
2 Tanggapan

Aman.. itu paracetamol bun. Saya juga disarankan minum panadol biru sama dokter ketika migrain parah.. *mau kasih screenshot w.a nya sama dokter tapi udah dihapus* maafkan buuun...

5y ago

Insyaa Allah aman...

Jangan bun mending parasetamol langsungnya bun jangan panadol...

5y ago

Iya bun sudah malem suami kerja, adanya itu tapi takit knapa kenapa:((