BB janin tidak sesuai uk

Bunda bagi info'y donk Tadi AQ cek dr biasa, 2 BLN yg lalu USG posisi kpla janin udh dbawah. Tapi ini UK 29w malah sungsang. Udh dikasih tau c cara" biar posisi janin muter LG. Alhamdulillah Nemu dokter yg baik. Terus BB janin q katanya kurang GX sesuai uk, pdhal saya mam'y byk, minum susu, coklat, es cream pokonya suka manis" tp knp BB janin'y kecil kira" larinya kmn y bun nutrisinya. Saran donk Bun makan yg bikin BB janin naik selain yg di atas, kalau dokter nyaranin susu aja sehari 2 x.

1 Tanggapan

aku aja makannya banyak, tp larinya ke aku bukan ke baby'nya 🀣 padahal udah makan es cream, yg manis2..